Драгоценные места

Перламутром сверкает река,
Изумрудом леса отливают,
Жемчуг светом пронзил облака,
Что в сапфировом небе тают...

А под вечер за гору рубин ,
Озаряя пространство,уйдёт.
А под утро бриллиант не один
На сырую траву упадёт...

Драгоценные эти места
Есть у каждого где-то в запасе.
Там не селится суета.
Её поиски там непрасны.

Там покой. Там на чаше весов
Можно взвесить все против и за.
Нету там ни минут,ни часов.
Там давно живут чудеса.

Отыщите свой личный клад!
Просто станьте свободней,богаче,
Рассмотрев вблизи звездопад,
Разглядев там,как Космос плачет...

Просто станьте ещё мудрей,
Просто станьте ещё добрее.
В тех местах нет несчастных людей.
Поезжайте туда скорее.



18.05.2021г.


Рецензии