Где-то...

Где-то за стенкой тоскует жесть.
Стынет бетон и квадратны метры.
Тоска такая, что ясно: жизнь
Обязана лучше быть после смерти.

День в череде суетливых дней.
Ждешь, когда же наступит вечер...
Душа изнашивается, а ей
Ещё предстоит быть вечно.


Рецензии