У гоблинов тоже есть мамы

Всё это время,после трагедии в Казани
мысли не отпускают. Как среди нас
мог вырасти этот гоблин?
И самая страшная мысль,у него тоже
есть мама...
Вряд ли ей сейчас легче,чем тем , кто потерял своих деток.

   Моя форма прострелена.
Портфель мой совсем не собран.
За окнами бушует май.
Кто он,безумный нЕлюдин?
Откуда проклятый гоблин?
И где же она сегодня?
Родившая гоблина , мать...
Во многих семьях он проклят!
Твой мальчик , землицы сынок.
А город в слезах весь горьких,
надел свой терновый венок.
Не думал сынок Ваш о Вас,
и не представил Вашу жизнь...
Вошёл в образе смерти в класс
и девять жизней прервались...
Не думал сынок о маме,
как жить ей с этим на свете?
Встречаться в городе с нами...
Сниться будут убитые дети...

   18.05.2021.
    Барнаул.
Канун 9 дня после гибели.
Царствие Небесное деткам!!!

Прошло чуть больше года и трагедия
повторилась в Ижевске, в ещё более
уродливой форме, уже фигурирует
свастика....  Там была просто шизофрения, тут со свастикой. Работают с нашими подростками, работают...


Рецензии
Балом правит Сатана!
Истинные ценности помрачены или заменены
на другие...все гораздо глубже...
Мир принадлежит кучке Массонов,они решают,
что будет завтра!

Натали Мишарина   29.11.2022 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.