Игры, которые выбираем

Быть сдержанным.
Держать марку, удар, себя в руках, другого на поводке.
Придерживаться плана. Вести счёт. Сводить счёты.

Таиться. Подменять понятия.
Избегать ответа. Придерживать, но не задерживаться.
Приобретать вид… подержанный.

Удерживаться на плаву, на грани, в пике или на пике.
Пройти по касательной, к сердцу или навылет. 
Содержать или найти поддержку.

Позволить себе быть поддержанным.

18.09.2020


Рецензии