Другой мир

Твой мир придуманных сюжетов,
где краски ярче и сочней.
Шаблоны правильных ответов,
мир без обмана и ханжей.
Ты забываешь про реальность,
что едким дымом жжет глаза.
Заложник данных обстоятельств,
где выдаст горькое слеза.
Но от себя, увы, не скрыться,
витая в призрачных мирах.
В объятьях крепких бы забыться,
стирая в памяти свой страх...


Рецензии