***

Да возродится феникс на заре
В туманном омуте блуждают мысли
Порой я слышу звон в далёкой тьме
Но все же если присмотреться
Это всего лишь биение родного сердца

Им не нужны слова и звуки
Достаточно смотреть глаза в глаза
Они поведают о тех минутах
Когда сводила против воли их судьба

Поддайся внутреннему зову, что молвит только в темноте
Он озарит тропу свободы, которая ведёт тебя к мечте
Непроницаемая дымка мешает крылья расправлять
Но я всего лишь невидимка, лишь миг я здесь и все вернулось вспять


Рецензии