Ангел смерти

Звёздочка упала прямо в небеса
Так она устала жить одной мечтой
Я бы вам ответил но смотря в глаза
Пустоту заметил и рванулся в бой

Ангел смерти танцуй со мной
Ангел смерти ты мой герой
Ангел смерти пока живой
Ангел смерти Ангел смерти

Звездочка потеряна и больше не найти
Я живу в мечтах и только лишь о ней
Жизнь моя закончена совсем уже почти
Никогда и не было ничего важней

Ангел смерти танцуй со мной
Ангел смерти ты мой герой
Ангел смерти пока живой
Ангел смерти Ангел смерти

Фальшивый ангел танцуй со мной
Фальшивый ангел ты мой герой
Фальшивый ангел пока живой
Фальшивый ангел Фальшивый ангел


Рецензии