Расставание с Тортилой

Расставание с Тортилой

Меня бросили в пруд доберманы,
Это было начало романа,
Черепаха меня,
Согласилась принять,
Но надолго я здесь не останусь,

Ты бы лучше очки не носила,
Ты в них выглядишь старой, Тортила,
От тебя я уйду,
Оставайся в пруду,
Отдыхать в куче мягкого ила.

Никакой мне не нужен попучтчик,
Отдала золотой ты мне ключик,
Отыскать к нему дверь,
Предстоит мне теперь,
Оставайся растить своих внучек.

Ты меня полюбила, как сына,
Но я знаю, что встречу Мальвину,
Не помеха Пьеро,
Он совсем не герой,
Он даёт себя бить Арлекину.
18.05.21
Дмитрий Трифонов


Рецензии