Легко и беспечно

Не считайте мои ошибки,
Не навязывайте каноны,
Не кривите свои улыбки,
Мне не писаны ваши законы.

Я танцую, когда мне грустно,
Я пою, не имея слуха,
Так живу, чтобы было "вкусно",
Чтоб не съела тоска и скука.

Вспоминая, что жизнь конечна,
Жду исхода я без боязни,
Потому так легко и беспечно
Каждый день проживаю, как праздник.


Рецензии
Здорово!!!

Алекс Бари   24.05.2021 08:13     Заявить о нарушении