Ничего - никому

Я не болею тобой,
но точно этим жива -
Я прислоняюсь к стене,
и закрываю глаза...
А из густой темноты
вдруг выплывает твой лик.
Мне от него так светло,
Что я  зажмурюсь на миг.

Я закрываю глаза,
и будто мир весь затих.
И я опять нашепчу
тебе обрывистый стих,
И  ничего - никому
я не хочу доказать,
Я просто чувствую то,
О чем хочу помолчать .

Я закрываю глаза,
и прислоняюсь к стене,
Я не могу объяснить все
это мне и тебе -
И будто годы не мчатся,
И я  у мира во вне,
А ты как будто остался
необратимо во мне...

Я снова вижу твой образ,
Вокруг неоновый свет,
Который так обрамляет
мерцанье звезд и планет.
Я не болею тобой,
но точно этим жива -
я прислоняюсь к стене
и закрываю глаза....


Рецензии