Вечный двигатель

Моя безудержная нежность,
Твоя пленительная страсть,
Как мирозданья неизбежность
И высшей силы светлой власть.

Наш бренный мир лишь ей расцвечен,
И в вихре звуков вновь и вновь
Небесный купол нов, но вечен,
А вечный двигатель - любовь!


Рецензии