Прости

Схоронил я матушку,
Схоронил.
Уж, рыдать, ребятушки,
Нету сил.
Выпил горькой морюшко
Или два.
Примириться с горюшком
Мне едва.
Видно, в церковь-церквушку
Все пути.
Только пьяным, нет уж-ки,
Не пойти.
Мама, мама, мамочка,
Как же так?
Фото в чёрной рамочке-
Не пустяк.
Завершились вдовушки
Здесь дела-
В ночь седу бедовушку
Отошла.
Я помог бы силушкой,
Видит Бог,
Одолеть судьбинушку.
Да не смог.
Эту боль-кручинушку
Век нести.
Ты, прости, кровинушка...
Ты, прости...


Рецензии
Костик, соболезную. Моей мамы тоже не стало год назад.
Слёзы душат.
"Ты прости,
Кровинушка...
Ты, прости..."

Ефимова Светлана   14.11.2021 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.