Вино и домино

Большой опыт
Имея,
И взяв билет
На острова,
Девушка
Решила покинуть
Сама себя.
Надоела вечная работа,
Офис и три короба
бумаг,
А вечером
Одна,
И хоть рядом
красующееся
Домино,
И с ним
Игристое стоящее вино...
Вроде женщина
Самодостаточна,
И все может сама,
Только вот
Иногда,
Находит
Жестокая тоска.
И как бы
Не было прекрасно,
Человеку нужен человек.
И не важно,
Проживешь ли ты с ним целый век.
Нужна опора и защита,
Помощь и поддержка,
А с кем посоветоваться,
Когда душа воет от криков?!
На островах точно найдет
Его..
Того самого,
Игристого,
Как вино,
Который тоже
Будет любить
Домино.
18.05.21


Рецензии