Мы снова повторяем...

Мы снова повторяем: «Ну и ну,» —
И вспомнив очень горько сожалеем, —
«Разрушили великую страну,
А получили то, что мы имеем».

Как слаб порой бывает человек,
Позволив обмануть себя  словами
О сладкой жизни средь молочных рек
С кисельными, как в сказке, берегами.

Но ничего хорошего не жди
От тех, кто преисполнен оптимизма,
Вернув нам философию вражды
И ввергнув в эру лжи и эгоизма.
 


Рецензии