фыау

В Роде, Разе, в Деле —МужЧина, ЖенЧина – Первые!
Но в ПараТроице, в Природе, Обе, в Теле —вместо Ровни – Сравнение.
Здесь торжествует Ум, плодящий мнимость.
* * *
Кроме Рода и Природы нет других Первых богов ни у кого во всей Вселенной,
В Единой Троице!
Потому, всегда есть только два НаРода —Первый и Второй, он же и последний.
Бог Первых, бог Вторых –ПервоИмя- Это О.
Другие ПервоИмена – также от
О:Род, Год.
Вот Им – Я бога Первых, годных.


Рецензии