Азбука жизни

Аз, буки, веди
Меня,
Я буду читать твои мысли,
Молитвами имя в душе храня.
Лед и пламя,
Пламя и лед...
Вдруг ошпарит
Азота жидкого дым
Ведром по голове,
Из ведра ветер:
«А ты помнишь истоки:
Аз, буки, веди?..»


Рецензии