С начала

В доме, где этажей четыре
Необычная тишина давила на уши
В недрах маленькой квартиры
Молчали до боли родные души

Им было о чем вести разговор
Но тишина объяснила без слов
Не зажигая свет стреляя в упор
Сегодня тот дом покидает любовь

И глядя в глаза до боли родные
Нет,не забудет о чем мечтала
Поставит точку,и просто отныне
Пожалуй начнет все сначала


Рецензии