Сбудется!..

Как много войны внутри...
Как жестоко воюют левые с правыми...

Попробуй-осмелься: туда загляни!
Когда
Ты прикрылся Святыми Нравами.

Здесь я хороший!
И здесь неплохой!
Просто люди какие-то странные...
И в это же время одной ногой
Случайно ступаешь в гаVно срANое...

И снова не видишь...
А запах с тобой...
Предательски веет чем-то от святости.
Ты вновь собираешься в честный
бой,
А вдруг тебе станет радостно?

Тем временем, тлеет полено в печи...
Любимая Мама старится...
И сладко уснул под забором в ночи
Совсем безнадёжный пьяница.

Для Бога нет смысла в этой игре,
Бог тихонечко смотрит, любуется.
Возможно, когда-то и там...на Земле
Простая ЛЮБОВЬ сбудется;
~
18.05.2021
Радужная Октава, 6 чакра.
Любовь;


Рецензии