Над равниною морской,

Над равниною морской
Аркой радуга сияет
И несет душе покой,
Семицветьем расцветая.

Сочетая высоту
И величие момента,
Погружает в красоту
Отраженья лучей света.

И вливают эликсир
В души капли дождевые.
Постигая божий мир,
Сердца струны их живые.

Зарождается в душе
Красота, любовь и нежность,
Как в издельях Фаберже,
Поразительна безгрешность.

Целый мир хочу обнять,
Благодарна этой жизни.
Не вернёт природа вспять
И желания, и мысли.


Рецензии