На прощание...

Твои волосы пахнут печалью.
Руки-страхом, а сердце - сталью.
В одночасье слились воедино
Мысли, запахи и картины.
Не пытайся завлечь словами.
Они тянут на дно цепями.
Удержать меня не пытайся.
Осознай, отпусти, раскайся.
Не теряй драгоценную вечность.
Нет билета с тобой в бесконечность.
И в глазах не ищи ответа.
Нет надежды. И веры нету.
В серых буднях жизни отравленной,
Задыхаясь любовью неправильной,
В одночасье слились воедино
Мысли, запахи и картины....


Рецензии
Как печально, когда печаль,
Грустно очень, когда" прощай"...
Почему? Отчего? Отвечай?
Где потерян наш маленький рай???

Ирина Борис   18.05.2021 22:12     Заявить о нарушении