Фантики останутся фантиками

Так ли ценны Их " ценные" бумаги?
Так же поддержаны как их зелёный бакс?
Скольких обули эти вечные бродяги?
Коль лень сказать, пришлите просто факс!

Мы с тупостью бумаги их скупаем.
Это всего лишь красивые листы.
На те же грабли снова наступаем.
С ума свихнуться от нашей доброты!

Своим врагам бездумно помогаем!
В чём затаилась этих действий суть?
Сами едва-едва перемогаем...
Народ прозрей, задумайся чуть-чуть!

Легко помочь американцам клятым.
Помощь-закладка если пойдут в бега?
Нет слов! Замолкнуть вынужден, ребята!
Им не Россия, заграница дорога?!

Как это так, кому всё это надо?
Забогатели, нам деньги не нужны?
Врагам пожалуйста!Своим опять засада!
Не жаль на благо вражеской страны!

За наши деньги они пакетом санкций
С улыбкой белозубой нам в глаза.
Мне явственнее стало вдруг казаться:
Им можно всё! Нам ничего нельзя!

Не претендую записаться в маги.
Такой задачи не было и нет!
Сдаётся мне: Их ценные бумаги
Вдруг в одночасье сгодятся в туалет!

Страна-бандит с надёжностью химеры.
Шаги её на раз не просчитать.
Не верит никому! Ей тоже нету веры!
Вписаться в добряки не может тать!


Рецензии
"Вписаться в добряки не может тать"
Прекраснейшая оценка наших "друзей".

С уважением. Георгий.

Георгий Родд   05.08.2021 11:18     Заявить о нарушении
Георгий, на сегодня наши главные друзья это Вооружённые Силы и ВМФ России, а также Белоруссия, если мы её не оттолкнём.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   05.08.2021 16:27   Заявить о нарушении