Мы так устали друг от друга

"Мы так устали друг от друга"
С этой мыслью я ложусь спать,
С этой мыслью просыпаюсь
И не хочу вставать.

Мы так устали от картины мира,
В ней не на что смотреть,
В ней нечего любить и ненавидеть,
В ней только лишь терпеть.

Я засыпаю с мыслью,
Что я устал.
Усталость как застой.
Однажды я хочу проснуться
И ощутить,нет,не усталость,
А радость и покой...


Рецензии