Счастья горошина

Сном припорошена тайна созвучия.
Счастья горошина, нежность цветущая.
Я под подушку ее положила,
В сны путеводным клубом.
запустила.
     (продолжи стихотворение)
________________________________
И поплыло оно облаком благостным.
Светлое, чистое с признаком радости.
Все, кто не встретил его, возлюбили
И под подушку его положили.

Дивными дни стали, счастьем наполнены.
Облаком нежным летят во все стороны.
Ветер разносит весёлое облако,
Из веры, надежды любви оно соткано.

Если вы встретите, то не гоните,
Так-же, к себе его ближе прижмите.
И запускайте мечтою красивою,
Пусть вся планета станет счастливою.

Тайна исчезнет, весь мир улыбнётся.
С малой горошины, выросло солнце.
И посылая лучи добрым людям,
Мир отряхнется от серости буден...


Рецензии