Любви разлуки - суховей...

Пожар - разлуки суховей,
А раздувают - милой губы ...
За грудью Ты звала своей,
Бежал, и били ноги груды ...

Но, эта боль была - святая,
Прибыв - родник Твой целовал
И я рыдал, слезу глотая,
Крестил свиданья сеновал ...

Благоухали в нём ромашки,
Перебивала фон их - мята ...
Шептал слова я, как монашка:
- Прости, Господь - душа измята ...

Любви же чувства - все чисты,
Как белый снег, что на вершине,
Как белые, к стихам, листы,
Как стоны чувств любви в машине ...

17.05.21г    10:15;  Экспр. Рязань - М

 


Рецензии