Своя Судьба

У любого из нас есть своя Судьба
И от Жизни осколки, изъяны.
От прошедшего не осталась добра,
Всё хорошее скрыто в бурьяне.

Ты осталась с Судьбой навсегда одна,
Не играла, но вышел мизер!
Я надеюсь ты Жизнь не клянёшь с утра,
Ты не знала сложения чисел.

Раз один плюс один, не сложилось два,
Это больше по Жизни как видно.
Сожалеет об этом лишь голова,
А душе всё равно, не обидно.

Время скользкой змеёй бежит по камням,
Всё из Жизни уносит потоком.
Липнет жвачкою снег к твоим волосам,
Разве Жизнь стала чьим то уроком?!


Рецензии