Ожидание лета

Жду июнь с белыми ночами,
Новую книгу поэта
С интересными комментариями

И того случая,
Который обрадует нас
И воскресит надежду на мечту.

А пока случай опять не тот.
Но стойкий придумывает и ждёт.

18 мая 2021


Рецензии