Опять пришла краса-весна

  1.Опять пришла краса - весна,
    Проплыл апрельский ледоход,
    Кому-то снова не до сна,
    Когда черемуха цветет.

  2.А в мае ночи холодны,
    Звенит струною тишина
    И под покровом тишины,
    Танцует пьяная весна.

    Припев:
   
    А сердце бьется у весны,
    Душа загадочно поет
    И в мае ночи холодны,
    Когда черемуха цветет.

  3.Ах, от чего-же так пьяна,
    Всегда весенняя любовь,
    Опять кому - то не до сна
    И разгоняет чью-то кровь.

  4.А ту любовь весной всегда
    Ласкает розовый рассвет,
    Ах, как волнует слово "ДА".
    Не говорится слово "Нет".

    Припев:

    А сердце бьется у весны,
    Душа загадочно поет
    И в мае ночи холодны,
    Когда черемуха цветет.


Рецензии
Красивая песня ! Очень понравилась! Вы, Сергей пишите замечательные песни. С большим уважением Лиза.

Елизавета Килязова   08.06.2021 04:56     Заявить о нарушении
Лиза, рад встрече! Писать песни, это мой конек. С приветом - Сергей.

Сергей Плотников 9   10.06.2021 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.