Майский вечер

Вновь цветут каштаны,
Теплый майский вечер,
Ветер голоштанный
Задувает свечи...
И пыльцой, и пылью
Замело бульвары...
В белых пачках кроны...
Рядышком вальяжно
Пораскинув крылья,
Гордая ворона,
Словно зритель важный,
В ложе бенуара....


Рецензии