Я у двери, обняв руками колени

Я у двери, обняв руками колени,
Слезами строчки стихов сочиняю
Не лечит время, __я больше не верю
Словам красивым: "Люблю" и "Скучаю"!

Я у окна , чтоб взглянуть молча в небо
В молчаньи крик рвётся к звёздам тревожно
Ты был моим? Иль моим вовсе не БЫл!
Ответа ждать до безумия сложно.

Я на полу, я молюсь Богу тихо!
Слезами исповедь льеться устало
А память встречу оставит лишь штрихо,
Я нашу жизнь ведь сама рисовала

Я у двери, обняв руками колени,
Брожу в иллюзиях, душу терзаю
 Я не смогу в эту глупость поверить,
Что не взаимно любила...на грани

Я на постели,__мне холодно очень
Я у окна, вновь взгляну молча в небо
Слезами льются всё новые строчки
А мне б понять: Ты был? Или не был!


В молитвах имя твоё прошепчу я.
Мелькают встречи, болят все признанья
А губы помнят твои поцелуи!
А сердце помнит родное дыханье!

И прислонившись к двери вновь спиною,
Закрою веки, тебя вспоминая.
Ещё люблю и душе нет покоя!
Прости,Господь,__ по нему так скучаю

Я на коленях, шепчу его имя,
Взглянув на звёзды , душа плачет очень
Когда_то близкими были__родными...
Осталась память , любовь в каждой строчке

18/05/21


Рецензии