Во всеобемлющей тишине грядущего

Во всеобемлющей тишине грядущего.
Разслышь голос, любви.

Поодельности, людей как организмов.
Со смыслом,
В постоянном пути.
В точке возврата.
Некогда выбирать, повороты судьбы.

Во всеобемлющей тишине, грядущего разгляди.,
Связи, всего сущего.
Отпусти, крик путём рассыпания соли.
Любой радости, дешевее земное горе.


Рецензии