ДУША МОЯ...

ДУША МОЯ БЫЛА ПОЛНА!
НАПОЛОВИНУ ЧЕРНА,-
НАПОЛОВИНУ БЕЛА!
ТОЛПА ИЗ НЕЁ ВЫЖГЛА-
ВСЁ!ДОТЛА! ДОТЛА!
ПОРОЮ ВСЯКАЯ!
А ТЕПЕРЬ БЕЗ ЦВЕТА.
ПОГАС ПОСЛЕДНИЙ,-
ЛУЧИК СВЕТА!
И НЕТ В НЕЙ ПРЕЖНЕГО
ОТВЕТА,-
НЕТ ЧУВСТВ ЛЮБВИ,-
И НЕТУ ЛЕТА!
Я ТАК СБЕРЕЧЬ ЕЁ
ХОТЕЛА.
НО ПОГУБИЛИ ВСЁ!
И ДАЖЕ ТЕЛО.
НЕ ВИДНО БЫЛО,-
ЗЛУ ПРЕДЕЛА.
ОНА И ОПУСТЕЛА,-
ОБМЕЛЕЛА.
ВЕДЬ ДО ЕЁ ВОДОВОРОТА,
НЕТУ ДЕЛА!
КРАСИВОЙ ЗВАЛИ,-
ЧТОБ БОЛЬНЕЕ БЫЛО!
И ВСЛЕД ПЛЕВАЛИ,-
ЧТОБ ОШИБКИ НЕ ЗАБЫЛА!
ЕЁ ЛОМАЛИ,ИЗДЕВАЯСЬ-
ХОХОЧА!
ПОД МАСКОЮ ЛЮДЕЙ,-
СКРЫВАЯ ПАЛАЧА!
ТЕПЕРЬ ОДНА,-
И НЕ НУЖНА!
УШЛА В СЕБЯ,-
И ТАК НЕЖНА...


Рецензии
Искренне, правдиво, Алёна, с уважением!

Жюр22   19.05.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Алана Босланд   21.05.2021 19:20   Заявить о нарушении