мы

Ты- как всегда чуть-чуть поодаль,
Решаешь что-то  за двоих,
А я - приподнятые брови,
И голос непомерно тих.
Друг друга знаем до оскомин,
До "червоточенок", до "брызг",
Но даже в редкой дисгармонии
Судьба не допускает риск

Мы просто так однополярны,
Знакомы, «с головы до пят»,
И  разные два океана,
Почти что в унисон шумят.
Но  в час, когда ласкает веки,
Ко мне ниспосланный зефир,
Твоё воинственное Эго,
Блуждая, покоряет мир.


Рецензии
- Твоё воинственное Эго!

Татьяна Кисс   02.06.2021 17:01     Заявить о нарушении