Ты думал в жизни несравненный бог

Ты думал в жизни несравненный бог,
Творец судьбы, матерый гений,
Но жизнь перевернула все наоборот,
В калейдоскоп обо$ранных мгновений.

И сидя в полутемном, слегка заблеванном кафе,
Мечтая в полумраке о материи высокой,
Ты понимаешь, что битву жизни проиграл,
Скатившись с социальной лестницы под пьедестал,
Не помышляя вновь о реинкарнации далекой.

Допив коньяк и затушив окурок в рюмке,
Сквозь сизый дым почудился мираж,
И вновь как в молодости ощутил кураж,
Под шлейф духов France,
Увидев чудный образ незнакомой амазонки.

#magic #monsters


Рецензии