Идёт блондинка с негром по горсаду

Идёт блондинка с негром по горсаду
По цвету кожи видно: не отец
Огромный *** подайте на рассаду
Ведь что здесь у меня?
Сплошной ****ец!!!

Торчат соски у соски словно башни
Собора легендарного Христа
Улыбка ****ская шо те сиреней чащи
В которых *** размял ее уста

А я наркет, горбатый и презренный
Я таракана выебал в саду
Идёт блондинка с негром огроменным
А я ходить почти что не могу...

Несправедливость, счастья ****ь, затылок
Какая пара!!! Шторм и Россомаха!!!
Смотрю на свой обрезанный огрызок
Вот и нацистом мне не стать
Да ну их нахуй!!!

#домбровский


Рецензии