Средь тучек девичьих парфюма...

Средь тучек девичьих парфюма,
Вниз лестницей мчу я в метро,
Лик вижу любимой средь гула,
Что спрятан в толпе был хитро ...

Однако, Она лишь светилась -
Как свет над сокровищем, кладом ...
И ночью, опять мне приснилась -
Поила меня своим взглядом ...

Из губ Её пил я вино,
Глотал кокаин - с языка:
"Подсел" на Неё  я давно -
На воздух любви из окна ...

Но, всё же, Она - далеко,
Летаю день каждый к Ней мыслью ...
А скоро, в день мая, легко
Ей сердце посылочкой вышлю ...

15.05.21г    08:17    ИКБ№1  Москва

 


Рецензии