Мне бы найти себя..

Мне бы найти себя
Среди выжженных, к черту, скал,
Двуличных идей,
Обломков,
Руин.
Сбросив балласт утрат
И отрицаний шквал
Снова стою один.

Русло моей реки
Было искажено
Едким прогнившим дном.
Руки мои в пыли,
Сердце обожжено.
Я побежден злом.

Таинством всех молитв
Из полусомкнутых уст
Что-то сквозь вздох просил...
Из-за фатальных битв
Наполовину пуст,
Что не хватает сил.

Будучи поражен
Частью бессонных ночей,
Память часами дробя.
Искренне раздражен
В поисках всех частей,
Чтобы собрать себя.


Рецензии