Выше

А нужно было так мало:
Всего лишь крупица веры,
Чтоб время за нас играло
И счастье не знало меры.

А нужно было немного:
Щепотка любви в решеньях,
Чтоб выбранная дорога
Двоих не вела к лишеньям.

А нужно было иначе.
И можно бы по-другому:
Не давшаяся задача, -
Ни первому, ни второму.

Но все же, намного выше,
Забыв про замки и двери,
Любовь осторожно дышит
И в каждого очень верит.

17.05.2021


Рецензии