***

Быть может, я желала слишком много,
В день ночь мне не под силу превратить.
Теперь мой спутник – вечная тревога,
Зато я Господа могу молить

О вечном здравии людей, живущих на Земле,
И о покое всех, которые на Небе.
Пусть этой ночью благодать придёт ко мне
И не забудет заглянуть к злодею.

Прошу Всевышнего я об одном ответе
Неужто, Вы пасхальный мой подарок?
А Он во сне об этом скажет по секрету,
Чтоб не грешила и не тревожила знахарок.
02.05.21г.


Рецензии