Мы согреты нашим дыханьем

Мы согреты нашим дыханьем
В пустоте квартиры моей.
Снежно стало, как это ни странно!
Это повод прижаться сильней.

Осторожно! Не спугните доверие!
Подкралось и так незаметно,
Стало частью моей, пока на мгновение
Как обычно, Вас завтра проветрю…
14.01.21.


Рецензии