Прости мне, мама...

Прости мне, мама, я падал на колени,
Я плакал болью, я рвал на части плоть.
Я перестал считать в судьбе потери,
И я не знаю, как боль мне побороть?

Как просто спать, не вспоминая время,
Где был не прав, не так, как я хотел?
И это давит, давит это бремя,
И вот теперь я этим "заболел".

Я "болен", мама, что глуп был, несмышленый,
Что мне казалось, мир он лишь во мне.
Теперь живу, собой же, непрощенный,
И часто плачу мама, тобою, там в душе.

Мне не вернуть и точно не вернуться,
Не сделать то, что смог бы я тогда.
Не посмотреть в глаза, не прикоснуться,
Я знаю, мама, и в том моя вина...


Рецензии