Гардероб

Я к весне разберу весь души гардероб:
Износились обиды, малы обещанья
И надежды утратили годности срок
В безответности  чувства и боли прощания

Не ношу! Но оно тяжким грузом висит,
Захламляя пространство  притворством иллюзий,
Жалко выбросить, но и не модно носить-
Краски тусклы и весь гардероб мой безвкусен

Всё в утиль! Облегчу тонких полок настил –
Всё ненужное вытряхнув смело и разом -
Я сегодня весь свой гардероб обновил,
Не душа в нем закройщик теперь, а мой разум…

18 мая 2021 год
Город Грёз


Рецензии