Ты научился исчезать умело

Ты научился исчезать умело,
Искусством этим овладела тоже!
Я не рождалась бы в своём апреле,
Коль знала б, как мне будет сложно.

С ним тоже разделяют километры,
Но каждый миг  я там душой!
Когда подуют северные ветры,
Шепнёт неслышно: «Я с тобой!»

К твоим ногам была готова пасть,
Но сей порыв ушел теперь.
Так пошло, но могла тебе отдать
Я всю себя, уже пора, поверь!
12.12.20г.


Рецензии