Чем больше вирванных зубов

Эти строки родились после посещения стоматолога и вирванного зуба, который можно было залечить)))

/////////////////////////

Чем больше вирванных* зубов - у стоматолога работы
Ведь имплантат - стоит Ого!, дороже золота заботы!

18.05.2021

От авт.: Обычно зуб человека весит от 0,51 до 2,28 грамм, передний - обычно около 1,13 грамма, зуб мудрости - приблизительно 1,4 грамма, вот и считайте сколько стоит имплантат и такое же количество золота в изделии!!!


Рецензии
Работа стоматолога - на вес золота. :)

Морж   20.05.2021 20:51     Заявить о нарушении
Конечно есть как хорошие парикмахеры, таки и стоматологи, но одни лечат, другие - вырывают зубы)))

С уважением...

Серж Одесский   21.05.2021 22:22   Заявить о нарушении