Нам Господь отвечает

Нам Господь отвечает соловьиною трелью,
и журчанием ручья, что петляет в лесу,
разноцветьем листвы и мазком акварели
на застывшем холсте оживляет росу.
Нам из сердца Господь отвечает любовью,
и рождает в душе благолепие чувств,
всё живое роднит своей плотью и кровью,
отражая свободу, проявлением искусств.


Рецензии