Любите детей

Любите детей каждый миг.
Молитесь за них Небесам.
Ловите младенчества крик-
Растут малыши ,,по часам,,.
Смотрите почаще в глаза-
Они отраженье души.
Но,если мелькнула слеза,
На помощь,родитель, спеши!
Не нужно объятий жалеть,
Хороших и ласковых слов.
Ведь рядом соседствует Смерть...
И нужен ребятам Покров.
Покрой,Богородица, их
От лютых болезней и бед.
Молю за чужих и своих,
Надеясь на добрый ответ.
Пусть каждый ребёнок прийдет
С прогулки сегодня живой,
Пусть радость в семье обретёт ;
Здоровым пусть станет больной!
Пусть войны развеются в прах,
Солдаты вернутся домой...
Исторгни сжигающий страх
Из наших сердец,Боже мой!
Прошу вас, любите детей-
Молите за них Небеса.
Чтоб Ангелов тёмных вестей
Не слышали б вы голоса.
18 мая 2021г, Тобольск.


Рецензии