Врачам спасибо

12 декабря 2017 г.
1
Не выразить словами благодарность
За ваш бесценный труд, спасибо вам!
Врачей не ценят, нынче популярность
Принадлежит артистам и певцам.

На всех каналах шоу, развлеченья.
И кто там главный? Как всегда – артист.
А если зубы выбьют, то леченье
Вам проведёт, конечно же, дантист.

2
Вот  ноги поломаешь или шею,
То вряд ли, кто артиста позовёт.
Артисты лишь кривляться и умеют,
Народ и без артистов проживёт.

А без врачей попробуй, не сумеешь,
Спасают они тысячи людей.
Букет болезней с возрастом имеешь,
От них избавит врач, как чародей.

3
В больницах, в кабинетах и палатах
Вы трудитесь, чтоб хвори выгонять,
Вы, словно ангелы, в белых халатах
Нас к жизни возвращаете опять.

Гуманней нет профессий на планете,
По важности главнее её нет.
Врачам спасибо, что вы есть на свете,
Дай Бог здоровья вам и долгих лет!


Рецензии