напутствие

   Напутствие

Сколько раз у родного порога
Каждый слышал напутствий слова
Пусть счастливою  будет дорога
И в пути не споткнётся  нога

Да хранит тебя Бог где бы ни был
Под великой десницей Своей
Только чаще глядите на небо.....
Как же нам не ценить матерей !!

Кто-то верит а кто-то не верит
В силу этих простейших молитв
Но всегда вспоминаю у двери
Это слово« Пусть Бог сохранит»

Наша жизнь это вечности малость
Нет у многих из нас матерей
А вот слово напутствий осталось
Так же молим за наших детей

Есть надежда что небо услышит
В этом мире порочных страстей
Защитит,  чем живем и кем дышим
Сохранив  от внезапных смертей

Становишься искренней  ближе
К Тому , кто хранит твой чертог
Когда ты пред Господом ниже
Перед тем как ступить за порог

Не говори никому до свидание
Нет на земле безопасных дорог
И у порога всегда на прощание
Кратко скажи , да хранит тебя Бог !!

Вот только бы искра души не угасла
Когда Бога просим надеемся ждём
Иначе молитва пуста и напрасна
И мы в этом мире напрасно живем



 


Рецензии