Гимн врачам госпиталя

1 мая 2009 г.
1
Передать невозможно словами
Благодарность за жизнь человека,
Вы становитесь сами богами,
Нас, спасая от века до века.

Не считаясь со временем личным,
Вы в любую минуту готовы
Вновь идти к этим койкам больничным,
Проводить операции снова.

2
Благородный ваш труд несравнимый
Ни с одной из профессий на свете,
Он бесценный и необходимый,
Жизнь людскую спасать на планете.

Жизни Вы возвращаете людям,
Операции, делая смело.
Вас, врачей, всегда помнить мы будем,
Вам спасибо за доброе дело!


Рецензии