Зубная история

3 апреля 2007 г.
1
Он с детства сладости любил:
Конфеты, пряники, варенье,
Пирожных дух его манил,
Халву закусывал печеньем.

А зубы чистить не желал,
Зачем царапать их напрасно.
Об этом Кариес узнал,
Пришёл, сказал: «Как здесь прекрасно!»

2
Врачей зубных он уважал,
Но слушать не хотел советов.
А враг тот зубы поражал
И ел эмаль его при этом.

Но время делает своё,
Пропали зубы друг за дружкой.
Улыбка юная его
Теперь ушла к друзьям, подружкам.

3
Уходит аппетит и сон,
Когда приходит боль зубная,
Не помогает самогон,
Таблеток пачка дорогая.

О, стоматолог, помоги
Больным от их несчастной доли,
Зуб вылечи и вправь мозги,
Избавь скорей от этой боли


Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:   https://youtu.be/PiRBNyJpgqg


Рецензии