Экскурсовод

Мои рассказы красят город
В глазах гостей его. Ну что ж,
Я очень рад. Мне дай лишь повод,
Чтоб показать, как он хорош,
любимый…
       Слышу вновь спасибо? -
Не мне, а именно ему.
И я с экскурсии счастливым
Вернусь. И моему уму,
А также сердцу будет радость:
Вы распознали этот дар,
Которым я через усталость,
И сухость в горле, и пожар
В душе вам сразу песню вылил.
И мне так хочется теперь,
Чтоб вы мой город медом пили
И не имели здесь потерь.


Рецензии